г. Москва, ул. Краснопрудная, д. 22-24
г. Пушкино, Ярославское ш-се
174 А (ближе к Пулмарту)
Внедрение современных систем очистки сточных вод
+7 (495) 761-20-10
Заказать звонок

В наше время проблема очистки бытовых коммунальных вод, как никогда является актуальной. Для ее решения была разработана очистительная установка Топас, которая за свой срок существования – более 15 лет постоянно усовершенствовалась. Сейчас эта автономная система самая надежная, экономичная и результативная в своем действии по сравнению с другими локальными сооружениями.

Проект системы Топас разрабатывался для индивидуального пользования потребителями в частных домах, коттеджах, дачных участках. Сейчас ее безупречная функциональность и многогранность использования стала популярной в целых городах и поселках среди людей, которые хотят жить с комфортом, заботясь о своем здоровье и окружающей среде.

Материал изготовления канализации Топас – это качественный пластик с высоким сроком эксплуатации – не менее 50 лет. Герметичность конструкции позволяет избежать нежелательных утечек наполнения ила в почву, а именно разного вида бактерий. Эта система универсальна, как в использовании, так и при ее эксплуатации. Возможность установки этого септика в любых типах грунта: песках, глинистых почвах, скалистых породах и даже в плывунах свидетельствует о многогранности его применения даже за пределами благ цивилизации.

Канализация Топас с легкостью решает проблему утилизации сточной воды. Степень очистки воды после прохождения системы Топас достигает 98%, что дает возможность сброса очищенной воды в водоем, а также ее повторного использования, например в процессе полива. Это дает колоссальные преимущества для жилых объектов, где существуют перебои с водой. 

Специалисты по установке систем очистки воды, смогут осуществить монтаж автономной канализации Топас даже в болотистых местностях, где присутствует достаточное количество грунтовых вод. Используя построение специальных опалубок и кессонов с применением мощной техники, можно без проблем установить этот септик с гарантией длительного срока службы.

Количество довольных клиентов, имеющих в своем обиходе очистительную систему Топас, постоянно растет, а вместе с этим возрастает количество положительных отзывов о работе данного септика. Это свидетельствует о полноценном выполнении нашего предназначения – создания дополнительных условий комфорта в каждом доме. В виду такой сильной популярности системы Топас, может существовать много подделок с более низким уровнем качества работы. Не забывайте, что гарантия подлинности настоящего Топаса всегда подтверждается наличием сопроводительных документов, таких как паспорт и сертификат качества, заключение СЭС.