Компрессор – важнейший элемент, обеспечивающий полноценную работу септика. При его поломке устройство не сможет выполнять свою основную функцию – очистку сточных вод. Представляет собой воздушный насос, который обеспечивает подачу воздуха для эйрлифтов. Когда система дает сбой, камеры переполняются илом и сточной водой. Микроорганизмы, которые перерабатывают органические компоненты, не получают кислород и постепенно погибают. Станция биологической очистки становится неработоспособной.

Компания «Сервис Септик» произведет ремонт компрессора для септиков Топас и Астра в сжатые сроки по доступной цене.

Как организована работа по ремонту компрессора для септика

Компания «Сервис септик» представлена на рынке много лет и специализируется на монтаже и обслуживании станций биологической очистки марок Топас и Астра. Чтобы воспользоваться услугами специалистов, необходимо предпринять несколько шагов:

  • позвонить оператору и описать проблему;
  • согласовать время визита специалиста.

После этого профессионал диагностирует поломку и составит перечень необходимых деталей и работ. Ремонт компрессора септика будет произведен максимально быстро и по доступной цене.

Наши преимущества

Обращайтесь в «Сервис Септик» для диагностики и ремонта компрессора септика! Мы гарантируем профессиональный подход и объективную стоимость. Клиенты доверяют нам обслуживание септиков на постоянной основе, так как уверены в честности, грамотном подходе и отсутствии лишних навязанных услуг. Мы выполним весь спектр работ, которые необходимы для полноценной работы оборудования.