Септик обеспечивает качественную и быструю очистку сточных вод. При этом, затраты на него минимальны. Конструктивные особенности позволяют использовать резервуар под землей. На рынке товаров можно найти огромный выбор вариантов. Среди всего ассортимента особой популярностью пользуются септики Топас, продажа которых – одно из приоритетных направлений в деятельности нашей компании.

 

Почему септик лучше выгребной ямы

В процессе обустройства канализации, отвод сточных вод – одно из важных условий полноценного функционирования коммуникаций. Однако, септик имеет одно важное преимущество. Он не только утилизирует отходы, но и очищает сточные воды. С его помощью удаляется до 95% отходов. Это благоприятным образом сказывается на грунте: нет загрязнения, без вреда для экологии.

Септики Топас, продажей которых занимается наша компания, это локальная био система. Работа устройства базируется на двух компрессорах. Они работают по очереди, благодаря чему срок эксплуатации гораздо дольше.

Принцип работы основан на механических и биологических способах очистки. Поэтому, сточные воды проходят несколько этапов очистки и отсева частиц.

Визуально септик имеет вид овальной или прямоугольной формы. Корпус выполнен из пластика. Конструкция легко транспортируется, а установка не требует специальных навыков.

 

Преимущества оборудования

  1. Высокий уровень очистки – продуманность методики позволяет удалить до 99% всех примесей, которые находятся в воде.

  2. Производительность и вариативность – модельный ряд включает огромное количество спецификаций по размеру, мощности.

  3. Длительный срок эксплуатации – два компрессора с попеременной работой.

  4. Инновационные технологии очистки.

  5. Доступная стоимость – минимализм и продуманность позволяют сделать производство существенно дешевле, что влияет на цену оборудования.

  6. Простота установки – устройство сопровождается подробной и простой инструкцией, если изучить ее внимательно и следовать каждому шагу, то можно самостоятельно монтировать септик.

 

Септик Топас: продажа оборудования от нашей компании

Организация занимается установкой и реализацией очистительных систем. С наружной канализацией мы работаем долгое время и всегда готовы предоставить качественный сервис и грамотный подход. Клиенты компании получают консультационную поддержку, подбор оптимального септика, доставку устройства и установку в точке подвода инженерных коммуникаций.