Водоснабжение и отвод канализации – один из основополагающих вопросов при обустройстве жилья за городом. Септики Топас для частного дома – оптимальное решение. Конструкции занимают немного места, отлично сортируют фракции отходов и обеспечивают герметическую сохранность содержимому.

 

Принципы работы установки.

Септик представляет собой автономную станцию по очистке воды. В итоге, жидкость после устройства очищена на 97-98%. Конструкция из пластика и состоит из нескольких сегментов. В каждом отделе последовательно проводится очистка воды. Для обеспечения полноценной работы предусмотрены компрессоры.

Анаэробная очистка – это самый эффективный инструмент для очистки воды. Технология реализована за счет подачи воздуха в рабочую среду. Принудительная вентиляции позволяет добиться максимально высоких результатов в работе.

 

Септик Топас для частного дома: преимущества.

Если вы все еще не уверены в том, какую именно систему выбрать, то позвольте рассказать о преимуществах септиков Топас. Конструкции идеально подходят для частного сектора и обеспечивают высокий уровень очистки сточных вод и безопасность почвы:

  1. Устранение примесей на 98 %.

  2. Монтаж простой, есть подробная инструкция, установка не требует специализированных знаний.

  3. Компактные размеры – локация для септика нужна небольшая.

  4. Возможна установка в любой тип грунта.

  5. Большое количество модификаций устройства.

Кроме того, можно выбрать модель, оснащенную насосом. Такая конструкция обеспечивает полноценный отвод воды после очистки. Принцип действия базируется на датчике уровня жидкости. В случае, если ее объем высокий, то производится отвод.

 

Продукция от компании «СЕРВИС-СЕПТИК».

Компания работает в Москве и области. Основная специализация организации – продажа и установка оборудования для инженерных коммуникаций в частном секторе. Мы предлагаем только качественные канализационные устройства от лучших производителей. Среди товарного ассортимента продукция таких известных промышленных гигантов, как Юнилост (АСТРА), Топол ЭКО (Топас). Мы поможем с выбором, а также доставим и установим автономную станцию у вас на участке. Все работы выполняются под ключ. Кроме того, мы также будем рады предложить вам сервисное обслуживание на протяжении всего периода эксплуатации.

Если вы хотите наслаждаться стабильной работаю канализационной системы и не волноваться насчет безопасности, то обращайтесь к нам!