Дачный дом – отличный способ провести время вдали от городской суеты. Одним из главных преимуществ дачи служит наличие земельного участка, где можно вырастить ягоды, овощи и фрукты. Но чтобы обеспечить грунту высокое качество и безопасность очень важно, чтобы канализационная система дома была безопасной и технологичной.

 

Самый эффективный способ очистки канализационных вод

Давно прошли времена, когда нечистоты сохранялись исключительно в выгребных ямах. Их низкая герметичность и не рациональность использования требовали поиска более эффективных инструментов. Таким решением стал септик.

Конструктивные особенности устройства существенно отличаются от типовой выгребной ямы. Агрегат выполняется из стали или пластика, имеет несколько камер:

  1. Патрубки перелива.

  2. Бокс первичной очистки.

  3. Камера повторной очистки.

  4. Водоотвод.

Если вы решили купить септик для дачи, то получите следующий эффект. Жидкость по канализационной трубе поступает в первый (самый габаритный) отсек. Там крупные фракции оседают на дно в виде ила. Легкие и мелкие – вода, жиры, масла, поднимаются вверх и переходят во второй отсек. Осадочные фракции в течение 3-5 дней проходят процесс брожения. Его задача – расщепить соединения, создавая однородную жидкость, состоящую из воды и углекислого газа. В итоге образовавшаяся жидкость также перетекает во второй отсек.

Задача второй камеры – повторная переработка. С помощью инфильтрата или специальных препаратов происходит очистка воды. В результате процесса образованная жидкость пригодна для технических работ – полива сада и огорода, мойки двора, бассейна. Это не только экологически безопасно, но и достаточно экономно, так как позволяет существенно снизить расход воды в доме.

 

Услуги компании «Сервис Септик»

Организация работает в сегменте долгое время. У нас всегда можно купить септик для дачи любого размера – от 200 до 2000 л. Все работы выполняются под ключ. Это значит, что, сделав заказ, вы не только получите качественное оборудование, но и полный монтаж и запуск в эксплуатацию. Септик способен очистить любую жидкость до 95%, в итоге сточные воды можно использовать под самые различные нужды – к примеру, орошение участка.

Мы предлагаем качественные конструкции по выгодным ценам, а также проводим монтажные работы по установке и разводке инженерных коммуникаций любого уровня сложности.