Септики серии Астра – это локальные очистные станции, разработанные специально для российских климатических условий и особенностей грунта. Устройства предназначены для использования на загородных участках, подходят для организации эффективной системы водоотведения. В результате работы таких септиков эффективность системы очищения воды достигает 98 процентов, что делает ее совершенно безопасной для окружающей среды. Приобрести септики от российского производителя рекомендуется в нашей компании на выгодных условиях, с последующей установкой.

Особенности станции Астра-3

Качественный септик Юнилос Астра 3 предназначен для работы на небольших загородных участках, где проживает не более трех человек. Очищение сточных вод осуществляется в три стадии. На первом этапе все продукты жизнедеятельности проходят отстойник, где удаляются крупные частицы. Далее в работу включаются натуральные бактерии, которые обеспечивают качественную биологическую очистку. Для наиболее эффективного процесса в устройстве есть система аэрации, которая наполняет контейнер воздухом, обеспечивающим быстрое разложение продуктов жизнедеятельности. Все отходы удаляются с помощью системы фильтров.

На заключительном этапе жидкость отстаивается. На этой стадии происходит нейтрализация органических веществ, при выходе из системы вы получаете чистую воду, которую можно сливать в почву или использовать для полива растений. Отдельные блоки могут комплектоваться устройством для ультрафиолетового очищения и обеззараживания воды, а также дренажным насосом.

Достоинства конструкции

Септик этой модели отличается следующими преимуществами:

  1. Простота обслуживания, нет необходимости проводить ремонтные работы.

  2. Глубокая очистка до 98 процентов.

  3. Септик Юнилос Астра 3 работает без неприятного запаха, поэтому его можно разместить в любом месте, в том числе в подвале вашего загородного дома.

  4. Доступная стоимость и выгодные скидки покупателям от нашего магазина.

  5. Наличие гарантии от производителя.

  6. Длительный срок службы (более 50 лет).

  7. Возможность монтажа в месте с высоким расположением грунтовых вод.

Чтобы заказать септик для обслуживания коттеджа, позвоните по телефону в нашу компанию и выберите оптимальный день для установки.